© 2010 — 2017 NIKA TOUR Company Limited. All Rights Reserved.
Центр города Хельсинки
Центральный железнодорожный вокзал в Хельсинки
Конная статуя маршалу Карлу Густову Маннергейму в Хельсинки
Вид на Главный Кафедральный Собор в Хельсинки
Одна из жемчужин Балтийского моря, столица Финляндии - Хельсинки, словно вырастает из воды, когда Вы прибываете в город морским путём на круизном корабле или скоростном судне. Не менее комфортными средствами сообщения являются автобус, поезд или самолёт, а также личный автомобиль. Благодаря своему географическому расположению, Финляндия является близким и давним соседом России. Расстояние между "Северной столицей" России - Санкт-Петербургом и Хельсинки составляет чуть менее 400 км.
Хельсинки был основан в 1550 году, столицей Финляндии стал в 1812 году, численность жителей около 565 тысяч. Большая часть достопримечательностей, торговых центров и разнообразных бутиков расположена в центре города, в непосредственной близости друг от друга. Городской транспорт столицы Финляндии признан одним из лучших в Европе и в этом можно убедиться проехав на трамвае 3Т, кольцевой маршрут которого одновременно является и экскурсионным маршрутом.
Хельсинки многолик в любое время года, и днём и ночью. Ценители музыки найдут здесь концертные залы и ночные клубные заведения в которых звучат классическая музыка, джаз и рок. Знатоки кухни смогут познакомиться с богатейшей финской культурой питания в одном из многочисленных столичных ресторанов. Для туристов путешествующих семьями Хельсинки радушно предлагает услуги и развлечения любого рода, предоставляет значительные скидки на морские круизы, авиапутешествия и проезд по железной дороге. Современные и комфортабельные морские паромы регулярно отправляются из Хельсинки в столицы балтийских государств - Стокгольм, Таллин, Копенгаген, Осло.
"НИКА ТУР" предлагает Вам широкий выбор размещения в отелях Хельсинки. Профессиональные знания сотрудников "НИКА ТУР" помогут Вам в выборе экскурсионных маршрутов, музейных объектов, культурных мероприятий, организации досуга и проведения деловых мероприятий - таких как конференции, симпозиумы и семинары.
Набережная в центральной части Хельсинки

Хельсинки - отдых, морские круизы, экскурсии, культура, покупки, деловые мероприятия .....

 Санкт-Петербург
Национальный Музей Хельсинки